当前位置:主页 > 科学建设 >
铁塔寺社区开展“免费理发、健康义诊”社会关爱日活动

    西安新闻网讯 23日,铁塔寺社区党委联合陕西仁爱服务队,针对辖区的老党员、老干部以及有服务需求的长者,开展以“免费理发、健康义诊”为主题的社会关爱日活动。

    整场服务活动有条不紊地进行着,志愿者们免费为老人理发,认真倾听老人们的理发诉求,他们娴熟的手艺和热情周到的服务,赢得了大家的赞赏。另一边,义诊的大夫不厌其烦地为老人们测量血压、讲解耳鼻喉、眼科、内科及老年慢性病的护理知识,并针对患有阿尔茨海默症的老人发放出行定位器。敬老爱老是中华民族的传统美德。铁塔寺社区党委策划开展的“领航塔”计划,旨在以党建为引领,推进各界人士关注社区事务,盘活各类资源服务于民,做好为老服务工作,提升辖区老干部、老党员和所有老年群体的晚年生活幸福感。日后,社区党委将继续把公益理发、义诊活动延续下去,让辖区老人切实得到关爱。(西安报业全媒体记者 拓玲)

来源:西安新闻网   西安报业全媒体编辑:雷莹
( 发布日期:2019-08-24 17:55 )